当前位置: > 首页 > 党的建设 > 政治建设
政治建设
普洱市政协机关2023年党建工作会议召开
发布时间:2023年04月17日 16时24分     来源:普洱政协 阅读次数:21331

2538.jpg

 413日上午,普洱市政协机关召开2023年党建工作会议,传达学习省、市机关党建工作会议精神,总结回顾2022年机关党建工作,安排部署2023年机关党建工作任务。市政协党组成员、副主席左应华出席会议并讲话,市政协党组成员、秘书长王国斌主持会议。

左应华指出,2022年,在市委和市政协党组、机关党组的坚强领导下,市政协机关党委以迎接学习宣传贯彻党的二十大为主题,坚持把党的领导贯穿市政协机关工作各方面全过程,以作风革命效能革命为抓手,落实“112345”市政协工作要求,打造“支部建在委室上,委员聚在党旗下”的“机关书记特色项目”,在机关思想建设、组织建设、作风建设、能力建设、履职能力建设等方面取得了一定的成效。

左应华强调,切实增强抓好市政协机关党建工作的责任感使命感,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,严格落实“第一议题”制度,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动党员干部在学懂弄通做实上下功夫在全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神上求实效要加强党建引领,围绕“实干兴普、奋勇争先”、“对标先进、争创一流”等主题,结合市政协年度重点协商计划,打造富有政协特色和亮点的党建品牌。要加强自身建设,形成推动政协党建工作的强大合力,坚持把“一线工作法”、“三服务”工作与党建工作、与业务工作、与主题教育结合起来,确保市政协五个一工作落地见效。(金晓雪)



主办:政协普洱市委员会 备案号:滇ICP备2022006436号-1 滇公网安备 53080202000143号 下载中心 技术支持: 华海信息