当前位置: > 首页 > 政协新闻 > 新闻动态
新闻动态
陆平带队到省政协信息中心和云南政协报社考察交流
发布时间:2024年05月15日 09时48分     来源:普洱政协 阅读次数:391

510日至11日,政协主席陆平带队省政协信息中心和云南政协报社考察并座谈交流

640.jpg

在省政协信息中心,陆平一行参观了省政协数据中心,了解了提案管理、委员档案、远程协商、会议管理等信息化建设情况。双方围绕普洱市数字政协运用中存在的问题和优化建议等进行座谈交流。省政协信息中心负责人表示,普洱市政协数字政协工作有力度、有成效,希望双方继续加强合作,共同推进全省三级政协信息化建设,提高政协履职现代化水平。

在云南政协报社,陆平一行参观了总编室、记者部、新媒体部等部门,详细了解报社的报纸编校出版流程和新媒体运作情况。座谈会上,双方就基层政协信息宣传、基层通讯员队伍培训、民族团结教育工作宣传等进行交流。云南政协报社负责人表示,云南政协报社与普洱市政协在宣传工作中合作十分密切,取得了良好成效。希望双方进一步建立健全长效合作机制,充分发挥云南政协报主流媒体作用,紧扣普洱市政协履职特色,做好新闻宣传工作,共同讲好政协故事。

陆平对省政协信息中心、云南政协报社为普洱市政协信息宣传工作提供的支持帮助表示感谢,希望继续与省政协信息中心深化协同合作,建设和运用好数字政协,发挥网络服务功能,创新政协履职手段提高政协履职质效;希望继续与云南政协报社加强交流合作,巩固扩大宣传阵地,用好用活媒体平台,做好宣传策划,深挖政协故事,传播政协声音,推动普洱市政协信息宣传工作创新发展。

陆平一行还观摩学习了省政协书香政协阅读室。


主办:政协普洱市委员会 备案号:滇ICP备2022006436号-1 滇公网安备 53080202000143号 下载中心 技术支持: 华海信息