当前位置: > 首页 > 政协新闻 > 新闻动态
新闻动态
市政协调研组到市文联、市社科联调研走访
发布时间:2024年05月11日 22时59分     来源:普洱政协 阅读次数:478

510日,市政协副主席左永平率队调研市文联、市社科联工作,并走访文化文艺、社会科学届有关委员和专家学者。

微信图片_202405112158161.jpg

调研组先后到市文联和市社科联进行实地调研,召开座谈会听取有关工作情况介绍,围绕如何促进我市文化文艺、社会科学事业高质量发展进行了深入探讨和交流。

调研组对市文联、市社科联和专家、学者们的工作和取得的成绩给予充分肯定。调研组指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻习近平文化思想,深刻认识新时代文化文艺、社会科学事业的历史方位和时代要求,扛牢使命担当,沿着习近平总书记指引的方向坚定前行;要深刻认识普洱文化文艺创作的最大灵感来源是普洱历史,以大视野、大格局历史观来看普洱,统筹组织文化文艺和社会科学工作;要树立创新意识,跳出地方圈子,站在全省全国的角度,发挥文化文艺、社会科学界优势,宣传好普洱民族团结进步的成果,讲好普洱故事;要加强市政协文化文史和学习委、市社科联和市文联的三方联动,充分利用市文联和市社科联人才库、智囊团的优势作用,促进参政议政提质增效、建言献策走深走实,汇智聚力助推普洱经济社会高质量发展。

市政协联系工作的副秘书长,文化文史和学习委主要负责人参加调研和座谈。


主办:政协普洱市委员会 备案号:滇ICP备2022006436号-1 滇公网安备 53080202000143号 下载中心 技术支持: 华海信息