当前位置: > 首页 > 政协新闻 > 新闻动态
新闻动态
市政协副主席左永平到普洱卫校开展教师节慰问活动
发布时间:2023年09月15日 10时18分     来源:普洱政协 阅读次数:11543

在第39个教师节即将到来之际,98日,根据市委统一安排,受市政协党组书记、主席陆平委托,市政协副主席左永平率队到普洱卫生学校调研并看望慰问教育工作者,代表市四班子向他们致以节日祝福和诚挚问候,为优秀教师代表送上鲜花和慰问信,对他们为推动普洱教育高质量发展所作的贡献表示感谢。

11.jpg

在普洱卫校学术报告厅,左永平围绕出台背景、指导思想、行动目标、重点任务等,对省、市教育高质量发展三年行动计划进行了阐述和解读。

    左永平强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和重要指示批示精神,持续做好服务管理工作,推动全市卫生职业教育再上新台阶。普洱卫校广大教师和教育工作者要以优秀教师为榜样,始终牢记为党育人、为国育才的光荣使命,积极投身教育改革,为办好人民满意的教育贡献力量。


主办:政协普洱市委员会 备案号:滇ICP备2022006436号-1 滇公网安备 53080202000143号 下载中心 技术支持: 华海信息