全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
广东省阳江市政协考察组来我市考察全域旅游工作
发布时间:2019-05-27 11:40:36  点击率:235次


广东省阳江市政协考察组来我市考察全域旅游工作

 

5月18日至20日,由广东省阳江市政协主席、党组书记丘志勇率队的考察组,来我市学习考察全域旅游工作。市政协副主席王学文陪同考察。

考察组一行实地考察了云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司、澜沧古茶有限公司、云南咖啡交易中心、市博物馆、市美术馆、宁洱民族团结誓词园等旅游产业融合发展情况和那柯里特色小镇建设情况。

学习考察期间,考察组召开学习考察座谈会,听取我市发展全域旅游工作情况介绍,座谈交流了各自在发展全域旅游工作方面的经验和做法,并就双方开展全域旅游合作**了意见和看法。(袁建强)

(责任编辑:金晓雪)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:62830 今日访问:16352 总访问量:20160233