全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
云南省工商联法律维权处领导深入普洱市川渝商会调研指导
发布时间:2019-04-29 09:08:29  点击率:285次

云南省工商联法律维权处领导深入普洱市川渝商会调研指导

2019年3月20日下午,云南省工商联法律维权处处长马红征率郎维元、李建在普洱市工商联副主席俸平酌的陪同下深入川渝商会调研指导。川渝商会会长范雯森,副会长吴平、江时均、陈中贤,党支部书记向玉平,秘书长李双全参与调研。

范雯森会长向马处长一行汇报了普洱市川渝商会在政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会、按章管会等方面的情况,并实地参观了普洱市川渝商会各项建设。马处长一行详细了解了商会在党建引领、维权服务、光彩事业等方面的工作情况,对普洱市川渝商会各项工作给予了充分地肯定。

近年来,普洱市川渝商会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,以促进商会“两个健康”发展为主线,以落实“四好商会”和《社会组织党支部规范化建设标准》为重点,扎实开展了理想信念教育、党的群众路线、“三严三实”和“两学一做”等学习教育活动,引导全体会员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分发挥了商会党支部的政治引领作用和党员的先锋模范作用,为普洱高质量跨越发展作出了应有贡献。2015年10月,商会党支部被确定为市级社会组织党建工作示范支部;2017年7月,商会被省、市工商联评为优秀商会,商会党支部被中共普洱市委通报表彰;2019年3月,商会被全国工商联认定为2017-2018年度全国“四好”商会。

  (普洱市川渝商会供稿  责任编辑:张苏华)

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:62830 今日访问:31858 总访问量:20175739