全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 重要会议 > 本届政协 > 政协全会


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协全会
市政协四届二次会议召开第一次召集人会议
发布时间:2019-02-24 13:51:07  点击率:1816次

市政协四届二次会议召开第一次召集人会议

 

2019220日晚上7:30,市政协四届二次会议召开第一次召集人会议,大会秘书长、副秘书长,各组召集人、各县(区)政协主席以及大会秘书处各组负责人、工作人员和联络员参加会议。大会副秘书长、市政协秘书长王国斌主持会议,大会秘书长、市政协副主席胡良波出席会议并讲话。

胡良波副主席在讲话中要求:一是要提高站位,切实增强做好工作的责任感使命感;二是要积极作为,努力推动会议提高质量;三是严格程序,确保会议选举取得圆满成功;四是严肃纪律,营造良好会风环境。

会上,王国斌秘书长对市政协四届二次会议日程安排、会场安排、工作机构、生活安排和讨论编组、会风纪律等事项作了详细的说明。

 

 

责任编辑  字魏玲    

 

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:62830 今日访问:16748 总访问量:20160629