当前位置: > 首页 > 委员履职 > 乡村振兴
乡村振兴
市政协机关驻村工作队走进罗家村小学
开展庆“六一”活动
发布时间:2023年06月05日 20时31分     来源:普洱政协 阅读次数:15874

5.jpg

61六一国际儿童节当天,刚到驻村点几天的市政协机关驻村工作队和村两委成员走进罗家村小学,向孩子们致以节日的问候,祝愿孩子们节日快乐、健康成长,向辛勤工作在基层一线的教职员工表示慰问和祝愿。

活动中,驻村工作队员村两委成员和师生们共同观看了孩子们的精彩演出没有共产党就没有新中国》《学习雷锋好榜样》我们是共产主义接班人……一曲曲健康向上充满正能量的歌曲唱出了孩子们对党和祖国最真挚的情感展现了积极向上的精神风貌和拳拳爱国之心驻村第一书记和村两委成员为成绩优异的孩子颁发荣誉证书,鼓励他们再接再厉、再创佳绩活动还举行了升旗仪式和少先队员宣誓仪式,内容丰富多彩,孩子们脸上洋溢着幸福快乐的笑容,感染了在场的每一个人

6.jpg

活动结束后,驻村工作队员们走进学校教室、宿舍食堂,详细了解罗家村小学教育教学和学校建设情况,教师们促进教育发展,提升教育教学质量座谈交流表示,关心关注少年儿童身心健康,注重德智体美劳全面发展,是驻村工作队员义不容辞的责任。我们将一如既往地关心关爱乡村儿童的成长,切实发挥政协联系广泛优势,积极为乡村教育、儿童健康发展出谋划策、牵线搭桥,让教育振兴助力乡村振兴,努力让每一位乡村儿童都在党的阳光照耀下茁壮成长。工作队员也要像小朋友们一样,保持初心不改,在乡村振兴的赶考路上,踔厉奋发、笃行不怠,凝心聚力、勇毅前行。(李玲玲)

 


主办:政协普洱市委员会 备案号:滇ICP备2022006436号-1 滇公网安备 53080202000143号 下载中心 技术支持: 华海信息