当前位置: > 首页 > 政协新闻 > 通知公告
通知公告
关于群众评议普洱市政协机关作风活动的公告
发布时间:2023年06月21日 00时00分     来源:普洱政协 阅读次数:28439

为深入推进普洱市政协机关作风革命、效能革命更好服务群众、服务基层、服务企业,合力唱响实干兴普、奋勇争先的主旋律,以严实的作风推进普洱市政协机关工作高质量发展,现向社会各界公开“普洱评议”微信扫码即时评价渠道,广泛接受社会各界的评价与监督。

我们真诚邀请您参与评价!您只需要通过微信扫一扫“政协普洱市委员会办公室”二维码,在“满意”“基本满意”“不满意”三个评价等次中选择评价并进行留言,同时也可以拍摄照片和视频如实反映评价情况。您的个人信息将进行严格保密,敬请您放心评价。

4政协普洱市委员会办公室普洱评议张贴海报.jpg

期待在您的监督与评议下,更好推进普洱市政协机关在“三服务”中强化责任担当、转变工作作风、提高工作质效,全力打造让群众满意的服务型效能型机关,感谢您的参与和支持!

评议期间:

监督电话:0879-3990517 (工作日)

电子邮箱:thinkwzh@163.com

 

                    政协普洱市委员会办公室

                       2023621


主办:政协普洱市委员会 备案号:滇ICP备2022006436号-1 滇公网安备 53080202000143号 下载中心 技术支持: 华海信息