当前位置: > 首页 > 县区政协 > 宁洱县政协
宁洱县政协
宁洱县政协举行九届十六次常委会议
发布时间:2022年12月13日 00时00分     来源:普洱政协 阅读次数:42392

2020年1月3日,宁洱哈尼族彝族自治县政协九届十六次常委会议在县政协二楼会议室举行。县政协主席、副主席、秘书长和常委等共20余人参加会议。县政协主席黄稚奇主持会议。

会上,协商了《政府工作报告(征求意见稿)》。听取了县人民政府关于2019年全县经济运行和社会发展情况通报(书面)。审议并通过了《政协宁洱哈尼族彝族自治县委员会常务委员会2020年重点工作安排(草案)》《关于召开政协宁洱哈尼族彝族自治县第九届委员会第四次会议的决定(草案)》《政协宁洱哈尼族彝族自治县第九届委员会第四次会议议程(草案)》《政协宁洱哈尼族彝族自治县第九届委员会第四次会议日程(草案)》《政协宁洱哈尼族彝族自治县第九届委员会第四次会议特邀和列席人员名单(草案)》《政协宁洱哈尼族彝族自治县第九届委员会常务委员会工作报告(草案)》《政协宁洱哈尼族彝族自治县第九届委员会常务委员会提案工作情况报告(草案)》《关于表扬县政协九届一至三次会议期间优秀提案、提案承办单位和提案办理先进工作者的决定(草案)》《关于授权主席会议审定政协宁洱哈尼族彝族自治县第九届委员会常务委员会第十六次会议未尽事宜的决定(草案)》)《政协宁洱哈尼族彝族自治县委员会各专门委员会2019年工作总结和2020年工作计划(草案)》(书面)。会上还通报了人事事项。

常委会议上,与会者针对会议议题纷纷发言,充分表达自己的看法,并对某些内容建议增减、调整,并最终形成一致意见,作了修改完善。黄稚奇强调,在会上未能议及、发现的事项,可在会后提出、补充,力求县政协九届四次全会的顺利召开。

(宁洱县政协周少仁供稿 责任编辑:袁建强)



主办:政协普洱市委员会 备案号:滇ICP备2022006436号-1 滇公网安备 53080202000143号 下载中心 技术支持: 华海信息