全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
普洱市川渝商会召开庆祝“八一”建军节暨退役军人再创业座谈会
发布时间:2019-08-10 00:18:19  点击率:162次

普洱市川渝商会召开庆祝“八一”建军节

暨退役军人再创业座谈会

 

7月23日,普洱市川渝商会召开庆祝“八一”建军节暨退役军人再创业座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军92周年。云南省重庆商会党委书记、执行会长高柱明,市委统战部、市直有关单位领导出席会议。来自川渝商会及会员企业、在普的部分复转退役军人代表50多人参加了座谈会。

会上,普洱市川渝商会会长范雯森主持会议并致辞党支部书记向玉平围绕政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会、按章管会等方面详细介绍了普洱市川渝商会在办会宗旨、学习教育、制度建设、维权服务、抱团发展、公益社会等工作情况。市退役军人事务局、市场监督管理局、思茅农商银行业的领导分别就退役军人在创业过程中办理相关证照、税收、贷款等方面的优惠政策进行了解读。普洱市边防支队、原武警昆明支队的领导分别作了发言,畅谈了创业的感受和体会,并对进一步做好新时代商会工作提出了意见和建议。

会上,高柱明书记代表云南省重庆商会党委对普洱市川渝商会座谈会的成功召开表示热烈地祝贺,向关心、支持云南省重庆商会发展的各位领导、各位战友表示衷心地感谢。市委统战部副部长、市工商联党组书记黄正发、市民政局局长刘永,对进一步做好新时代商会工作提出了具体明确的要求。

(普洱市川渝商会供稿   责任编辑:张苏华

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:15001 今日访问:1948 总访问量:18232035