全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协调研组赴广西考察学习林浆纸产业发展情况
发布时间:2019-08-07 15:53:57  点击率:271次


市政协调研组赴广西考察学习林浆纸产业发展情况

 

7月14日至19日,由市政协副主席王学文带队,市政协港澳台侨外事和委员联络委员会、景谷县委员活动小组委员组成的调研组,赴广西壮族自治区考察学习林浆纸产业发展情况。

考察组一行实地考察广西壮族自治区南宁市丰林集团、高峰林场,北海市斯道拉恩索北海工厂生产线和林场,认真听取工作人员现场情况介绍,召开座谈会全面了解当地政协、相关部门和企业林浆纸产业一体化发展方面的情况。通过本次外出学习考察考察组学习借鉴了广西“林浆纸产业一体化”发展的超前理念和思路,先进管理模式和成功经验做法,开拓了视野,启发了思维,为委员高质量撰写好市政协“树立和践行‘绿水青山就是金山银山’理念,推进普洱林产业高质量发展”专题协商大会协商发言材料提供了丰富素材,为助推普洱市“林浆纸产业一体化”发展提出务实意见建议打下了坚实基础。(刀 琨)

(责任编辑:金晓雪)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:15001 今日访问:1774 总访问量:18231861