全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
十二届全国政协副主席陈元莅临普洱调研指导工作
发布时间:2019-08-01 16:01:18  点击率:102次


十二届全国政协副主席陈元莅临普洱调研指导工作

 

7月21日至25日,十二届全国政协副主席陈元深入到我市澜沧拉祜族自治县酒井乡老达保、惠民镇景迈山调研指导工作,考察调研我市经济社会发展、脱贫攻坚、景迈山古茶林申遗等工作。市委书记卫星,市委副书记、市长刘勇,市政协主席魏艺红,市委常委、市委秘书长罗永斌陪同调研。

调研期间,卫星书记、刘勇市长分别详细汇报了全市经济社会发展情况、脱贫攻坚和景迈山古茶林申遗工作。陈元副主席给予了充分肯定,指出了存在的问题,并作了悉心指导。

澜沧县委、县政府及有关部门负责同志陪同调研。(李 伟)

(责任编辑:金晓雪)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:15001 今日访问:1492 总访问量:18231579