全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协副主席王学文督办市政协四届二次会议63号重点提案
发布时间:2019-08-01 15:54:53  点击率:91次


市政协副主席王学文督办市政协四届二次会议63号重点提案

 

7月24日,市文化旅游局牵头组织开展市政协四届二次会议63号重点提案调研和面商工作。市政协副主席王学文作为该提案督办领导,应邀参加提案调研和面商工作。

调研组先后到倚象山汽车旅游营地、茶叶互动体验馆等地调研,查看“百里普洱茶道”项目进展情况,并召开63号重点提案面商会。会上,提案主办单位介绍提案办理工作情况,各提案协办单位分别发言,为加快推进“百里普洱茶道”项目建设提出意见建议。提案单位充分肯定提案主办和协办单位的工作,对提案办理和提案答复均表示满意。

王学文副主席在面商会上指出,第63号重点提案是思茅区委员活动小组在充分调研、掌握实情的基础上,立足项目推进的实际情况而提出的建议,对加快项目建设具有积极的促进作用。他要求,在提案办理过程中,一要提高认识,切实增强做好提案工作的责任感。各提案办理部门要站在讲政治的高度,认真履行职责,保证提案在我市经济社会发展中发挥更加积极有效的作用。二要注重实效,不断提高提案办理工作的质效。政协提案是社情民意的“晴雨表”和“风向标”,要真正使提案办理的过程成为推动项目建设的过程,成为政府民主决策、科学决策的过程。三要加强研究,不断推进政协提案成果的转化。希望各级各部门在下一步工作中加强领导,狠抓落实,真正让“健康生活目的地”火起来,使之成为普洱经济社会发展的“新名片”。

市政协教科卫体委员会、思茅区委员活动小组部分委员,63号重点提案协办单位有关负责同志参加督办活动。(牛 媛)

(责任编辑:金晓雪)

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:15001 今日访问:1934 总访问量:18232021