全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 宁洱县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
宁洱县政协
宁洱县政协机关干部再访磨黑芭蕉林“挂包户”
发布时间:2019-07-24 09:30:52  点击率:101次


宁洱县政协机关干部再访磨黑芭蕉林“挂包户”

 

2019627日,普洱市宁洱哈尼族彝族自治县政协机关干部及县信访局、磨黑镇职工再访“脱贫攻坚”挂钩村——磨黑镇芭蕉林村各自联系的“挂包户”。

根据县政协通知,按照磨黑镇要求,县政协机关挂包芭蕉林村的干部,本周内要回访完自己的挂包户,并做好相关照片的收集和表格的填写。

到达芭蕉林村委会后,县政协驻村工作人员向挂包人员分配、讲解了具体工作任务。强调此次入户回访的工作重点是完善图片资料和完成两份建档立卡户统计表的填写,以便本周六(629日)以前汇总上报给县上。

需要完成拍摄的图片有5张:挂包人员和建档立卡户住房安全合影、挂包人员和建档立卡户安全饮水合影、挂包人员和建档立卡户产业发展合影、挂包人员入户照片、挂包人员与挂包户“全家福”。同时要完成建档立卡户家庭情况分析表、建档立卡户脱贫攻坚产业发展现状统计表的填写。

领受任务后,挂包人员带着表格、钢笔和印泥,进村入户完成相关图文资料,还一并填写了挂包户现金收支账和进村工作日志,并由挂包户签字按手印认可。

先后分批前往的县政协机关挂包干部,均将按此要求开展回访工作。

(宁洱县政协周少仁供稿 责任编辑:袁建强)

 

 


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:15001 今日访问:1880 总访问量:18231967