全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协机关召开“普洱政协”网站管理员工作会议
发布时间:2019-04-30 16:37:59  点击率:89次


市政协机关召开“普洱政协”网站管理员工作会议

 

4月18日,市政协机关召开“普洱政协”网站管理员工作会议,总结2018年网站运行管理工作,安排当前和下一阶段工作。

会议采取以会代训的形式认真学习省、市有关网络安全、信息化等方面文件材料;传达学习云南省网络安全形势通报会议精神。“普洱政协”网站网络及服务器维护方——普洱市擎天网络广告设计中心黄夏林作“网站后台安全及技术保障”知识讲解。

会议通报2018年各位管理员网站后台信息资料审稿、核稿、编辑、上传情况,分析存在问题和不足;协商讨论《普洱市行政中心网站管理协议》《门户网站系统网络安全监控及云防护服务方案》。会议认为,2018年“普洱政协网站工作牢牢把握政协新闻宣传正确的政治方向,突出对重点工作和重要履职成果的宣传报道,全面展示委员履职风采,网站点击量累计突破1500万人次,较好发挥了网站宣传政协、宣传普洱、服务发展、凝聚人心、营造良好社会氛围的积极作用。会议围绕落实《“普洱政协”网站突发事件应急预案(2019年)》,对做好2019年“普洱政协”网站各项工作进行了安排。

会议要求,各位管理员要深入学习领会习近平总书记网络强国战略思想,自觉加强学习网络网站新知识,统一思想,不断提高“普洱政协”网站管理能力和水平。要认清网络安全和信息化发展的形势任务,高度重视“普洱政协”网站后台管理工作,不断推进工作程序化、规范化。要增强预防意识,高度重视网站安全保密工作。要一如既往履行好管理员(版主)职责,提高上传资料信息的实效性,提高工作质量,努力争创一流网站。普洱市擎天网络广告设计中心作为网站及服务器维护方,要切实履行职责,加强预防和日常维护检查,确保网站安全,万无一失。

市政协副秘书长、市政协民族宗教委员会主任,“普洱政协”网站全体管理员参加会议。(字魏玲)

(责任编辑:金晓雪)

 


 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:13070 今日访问:451 总访问量:16955332