全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建清华大学委员会赴普洱开展交流活动
发布时间:2019-04-29 11:41:32  点击率:81次

民建清华大学委员会赴普洱开展交流活动

4月14日,民建清华大学委员会在裴普成主委带领下,一行十余人赴普洱市进行交流。交流团在民建会员的陪同下走访了银生茶庄园、艾哲咖啡等会员企业,并与民建普洱市委会员一同座谈。

座谈会上民建普洱市委秘书长黄玮向交流团介绍了民建普洱市委工作情况,对交流团一行的到来表示了热烈的欢迎。民建清华大学委员会主委裴普成表示,此次普洱之行非常有意义,远在北京会员走进普洱,不仅对普洱的风土人情有了更加深入了解,也在普洱民建企业中接触到不同知识领域,收获颇多。他还介绍民建清华大学委员会制度建设和基层支部活动经验,他指出基层支部规模要适当,要发挥支部主委“主心骨”的作用,尽量掌握会员信息,通过支部领导班子对会员的“网格化”管理,让资源更集中、联系更紧密、工作有落实。会上,在民建清华大学委员会裴普成主委和民建普洱市委许泉副主委的见证下,民建清华大学委员会三支部与民建普洱市委二支部缔结友好支部。最后,民建普洱市委副主委许泉对活动进行了总结,她强调,交流学习是民建组织解决自身问题的重要身段,希望两地民建组织通过这次交流,建立友谊,搭建平台,促进两地民建工作的健康发展。

                    (民建普洱市委供稿  责任编辑:张苏华

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:13070 今日访问:483 总访问量:16955364