全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建普洱市委深入会员企业开展“助推民营企业高质量发展”调研
发布时间:2019-04-29 11:39:18  点击率:253次

民建普洱市委深入会员企业开展

“助推民营企业高质量发展”调研

4月11日—12日,为深入了解普洱市民营企业运行状况,民建普洱市委按照民建云南省委《关于开展助推民营企业高质量发展大调研活动的通知》的要求,组成调研组对民建民营会员企业开展调研。

调研组先后走访普洱淞茂医药集团有限公司、普洱泰安达物资经贸有限公司、云南圣基光电科技有限公司、普洱昆利房地产开发有限公司等8家会员企业。通过实地考察、座谈交流、问卷调查相结合的方式,围绕企业经营成本控制、税费减免政策落实、政务信息公开、政策红利释放等方面进行深入调研,详细了解企业当前生产经营情况及面临的主要困难和问题,听取了企业对党委、政府推动民营经济高质量发展的意见建议。座谈中,大家围绕当前企业发展过程中监管与服务、人才与成本,融资与风险等问题进行了面对面的交流探讨。

调研组一行认真听取了企业提出的问题和意见建议,同时向企业宣传习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话,宣传近一段时间来普洱市委、市政府为促进民营经济发展出台的各种政策措施,强调民建普洱市委积极为会员企业发展的服务措施,介绍普洱市发展中的机遇前景,勉励企业家进一步坚定发展信心,加快推动企业高质量发展。

(民建普洱市委供稿  责任编辑:张苏华 

 

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:11860 今日访问:1432 总访问量:17631047