全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
普洱市川渝商会党支部开展扫黑除恶主题党日活动
发布时间:2019-04-29 11:32:31  点击率:266次

普洱市川渝商会党支部开展扫黑除恶主题党日活动

  2019年4月19日下午,普洱市普洱市川渝商会党支部开展扫黑除恶主题党日活动。活动由党支部书记向玉平主持,全体党员参加了活动。

  活动组织学习《中国共产党纪律处分条例》有关章节,学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》相关知识宣读《全市非公经济组织和社会组织党组织参与扫黑除恶专项斗争倡议书》

通过学习,使全体党员进一步认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,充分感受到党中央加强社会治理的坚定决心,进一步增强了全体党员与黑恶势力违法犯罪斗争的行动自觉,为建设善美普洱贡献智慧和力量。

向玉平书记商会党员参与扫黑除恶专项斗争提出三条要求:一是要加强学习。要学习扫黑除恶专项斗争的法律法规,不断增强法制观念,提高自我保护意识;二是要规范自己的言行。要遵纪守法办企业,诚信经营谋发展,牢记“四线”,即党规党纪的红线,法律法规的底线,履职担当的界线,为人处世的边线,切实做到让党规党纪的禁令始终高悬,让法律法规的戒尺始终常伴,让章程规矩的旋律始终回响。三是要提高警惕。要积极举报,坚决不包庇、不放纵黑恶势力。要切实管好自己及身边的人,坚决不参与黑恶组织,不从事黑恶违法犯罪,做一个遵纪守法的模范。

(普洱市川渝商会供稿   责任编辑:张苏华)

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:11860 今日访问:1055 总访问量:17630670