全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 墨江县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
墨江县政协
墨江县政协主席调研脱贫攻坚和恢复重建工作
发布时间:2019-04-16 17:03:44  点击率:132次


墨江县政协主席调研脱贫攻坚和恢复重建工作

 

411日,墨江县政协主席黄显学到雅邑镇托洛村调研指导脱贫攻坚和“5.9”级地震恢复重建工作。

黄显学一行深入到雅邑镇托洛村,先后实地察看了坝那组、新寨组和所娘组集中安置点情况。黄显学在调研时强调,要统筹推进脱贫攻坚和恢复重建工作,本着科学规划、质量优先的原则有序推进重建各项工作;在保证质量的前提下,要加快民房建设工程进度,确保雨季来临之前搬入新居;要统一思想、团结一心,继续发扬不惧疲劳、持续作战的精神;要齐心协力、坚定打赢脱贫攻坚与恢复重建“两场硬战一起打,两个战果一起创”的信心。

雅邑镇托洛村三个集中安置点,坝那组118户,新寨组34户,所娘组35户。目前,三个集中安置点群众生产生活秩序井然。

(墨江县政协办供稿 责任编辑:袁建强)

 


 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:13070 今日访问:485 总访问量:16955366