全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协机关开展“我们的节日·清明”主题活动
发布时间:2019-04-09 10:26:19  点击率:256次


市政协机关开展我们的节日·清明主题活动

 

在清明节来临之际,为弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神缅怀革命先烈、追忆革命历史、传承红色基因,激发爱国主义情感4月3日,市政协机关组织干部职工和离退休老同志到思普革命老区纪念园开展“我们的节日·清明”主题活动,引导机关干部职工继承先烈遗志,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。市政协党组成员、秘书长、市政协机关党组书记王国斌参加活动。

按照市委宣传部《关于开展2019年度“我们的节日·清明”主题活动工作安排的通知》要求,活动以“缅怀先烈,纪念先贤”为主题,组织市政协机关全体干部职工及在家的离退休老同志到梅子湖山脚下思普革命老区纪念园开展缅怀先烈、纪念先贤祭奠活动。参加活动的全体同志向思普革命老区纪念碑敬献花圈,表达思念之情;向革命烈士默哀,深切缅怀革命先烈的光辉业绩,向长眠在那里的先烈英灵表达哀思。

活动还组织全体党员重温入党誓词。全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头、庄严宣誓。重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

活动深入开展爱国主义专题教育。引导全体干部职工懂得今天的幸福生活是革命先烈用生命的代价换来的,来之不易。要缅怀先烈,铭记历史,学会感恩,继承先烈遗志,倍加珍惜幸福生活。活动的开展,进一步弘扬了爱国主义精神,引导干部职工继承先烈遗志,增进爱党、爱国、爱社会主义情感激发了机关干部职工积极向上、干事创业做贡献的热情。(牛 媛)


 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12684 今日访问:12359 总访问量:16570669