全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 墨江县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
墨江县政协
政协墨江哈尼族自治县第九届委员会常务委员会 第十一次会议召开
发布时间:2019-03-28 17:24:35  点击率:253次



政协墨江哈尼族自治县第九届委员会常务委员会

第十一次会议召开

 

327日上午,政协墨江哈尼族自治县第九届委员会常务委员会第十一次会议召开。县政协主席黄显学主持会议,县政协副主席王斌、杨億秦、岳忠惠、陈家幸及政协墨江哈尼族自治县第九届委员会常务委员会委员出席会议。

会议审议通过了政协墨江哈尼族自治县第九届委员会常务委员会第十一次会议议程(草案);会议听取并审议通过了《政协墨江哈尼族自治县委员2019年重点工作安排》和有关人事事项说明;会议还通报了政协墨江哈尼族自治县委员会2019年重点督办提案。

黄显学在讲话中强调,一是在提高工作质量上下功夫。政协工作就是通过深入实际的调研视察,取得第一手资料后以报告等形式提出意见建议,靠说得对、说得准、说的深实现话语权,以此才能提高政协工作的质量。二是在创新突破上下功夫。今年是我县脱贫攻坚的冲刺之年,既要抓好脱贫攻坚工作,也要抓好政协本职工作,做到统筹兼顾两不误。要发扬艰苦奋斗、勇于担当的精神,坚持各项工作在干中求进、改中求新,在脱贫攻坚的战场上做出政协表率,展现政协风采。三是在狠抓落实上下功夫。各项工作分工要细、落实要细、责任要细,努力形成在抓落实上见高低、在工作推进上比奉献的浓厚氛围,高标准、高质量完成全年各项工作任务。

(墨江县政协办白吉东供稿 责任编辑:袁建强)


 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12684 今日访问:12353 总访问量:16570663