全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 政协动态


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协动态
市政协副主席师跃参加所在党支部民主评议党员会议
发布时间:2019-03-26 16:45:07  点击率:260次


市政协副主席师跃参加所在党支部民主评议党员会议

 

3月14日,市政协机关党委第二党支部召开党员大会,组织开展民主评议党员。市政协党组成员、副主席师跃以普通党员身份参加会议并讲话市政协机关党委专职副书记到会作点评指导。

会上,师跃副主席首先带头开展自我批评,深刻查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面存在的问题,如实报告个人有关事项,深挖产生问题的根源,有针对性地制定具体的整改措施,实事求是地作出自我评价。他强调,市政协党组高度重视机关党建工作,全面落实新时代党的建设总要求,召开全市政协系统党的建设工作座谈会,修订完善44个机关党建工作制度,在全市率先出台党支部“三会一课”工作规范,机关党建工作走在全市的前列,但同时也存在“三会一课”制度没有完全落实、党员先锋模范作用发挥不够充分等问题。他要求,要以严格落实“三会一课”制度为抓手,进一步严肃党内政治生活,进一步加强党员日常教育管理,充分发挥机关基层党组织和党员在政协履行职能中的引领示范作用,以党建为引领统筹推进政协各项履职工作。各位党员要进一步增强党员意识,积极参加组织生活,主动承担支部安排任务,通过共同努力积极打造基层党建示范点。要深刻学习领会汪洋主席在全国政协十三届二次会议闭幕会上的重要讲话精神,加强理论学习,牢固树立创新意识,着力提升工作质量,提高建言资政和凝聚共识双向发力质量,不断开创人民政协事业发展新局面。

会议组织学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中共中央关于加强政治建设的意见》等文件;通报党支部2018年度党费收缴、使用和党员积分情况,党支部班子2018年工作情况、查摆问题、开展批评与自我批评情况;分党小组开展自评、相互评议和现场测评,各位党员对党支部班子的工作、作风等进行现场评议。(李 伟)

(责任编辑:金晓雪)

 


 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12684 今日访问:12246 总访问量:16570556