全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
普洱市川渝商会开展采茶制茶体验活动庆祝“三八”妇女节
发布时间:2019-03-19 22:15:10  点击率:464次

普洱市川渝商会开展采茶制茶体验活动庆祝“三八”妇女

阳春三月的普洱春意浓浓,花团锦绣,三八妇女节的到来更是为天赐普洱锦上添花,增光添彩。2017年3月7日,在第109个“三八”国际妇女节到来之际,普洱市川渝商会妇委会开展了采茶制茶体验活动庆祝自己的节日

上午,川渝商会女会员们齐聚银生茶基地开展采茶体验比赛活动,漫山茶树飘散着茶叶的清香,女会员们各自背上茶篓,巧手飞舞,嫩芽纷飞,令人眼花缭乱。

采茶结束后,妇女姐妹们开始了手工制茶和机器制茶体验活动,每人将获得**茶一饼作为“三八”节纪念。

通过采茶制茶体验活动,妇女姐妹们释放压力,放飞心情,回归自然使平时处于繁忙紧张的妇女们感受到了节日的氛围,受到了妇女会员们的好评。

(普洱市川渝商会供稿  责任编辑:张苏华)

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:10389 今日访问:5634 总访问量:17721005