全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
九三学社普洱市支社在“两会”履职中亮点纷呈
发布时间:2019-03-19 22:09:24  点击率:268次

九三学社普洱市支社在“两会”履职中亮点纷呈

普洱市第四届人民代表大会第三次会议和政协普洱市第四届委员会第二次会议于2019年2月21日—26日召开,九三学社普洱市支社在“两会”履职中亮点纷呈

亮点之一: 参会人数众多,九三学社普洱市支56名社员中,有6名市政协委员和2名市人大代表,以及3名列席人员和1名特邀领导,共12名社员出席了2019年普洱市“两会”。社员“两会”出席率超过20%。

亮点之二:两会中的“委员通道”和“代表通道”均有九三学社的社员参与活动。马丽代表和黄鹤委员分别就我市教育扶贫问题和司法审判活动等问题回答了众媒体多记者的采访。 

亮点之三:在审议各项工作报告过程中,九三学社的人大代表和政协委员都是注重实效直奔主题积极发言。社员黄鹤的发言还被推选作政协大会协商发言。

亮点之四:提交提案和建议多。今年两会九三学社共向“两会”提交了1集体提案和10个人提案和建议。提案、建议涉及范围广,关注民生,关注产业发展,关注社会和谐安定。

2019年普洱“两会”闭幕了,九三学社社员将牢记代表和委员的职责,努力在履行职能、服务发展中再创佳绩。

  (九三学社普洱市支社供稿  责任编辑:张苏华)

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12684 今日访问:12235 总访问量:16570545