全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 机关党建 > 党建制度


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党建制度
普洱市政协机关群众监督制度
发布时间:2019-03-19 10:15:17  点击率:380次


普洱市政协机关群众监督制度

 

第一条  机关党员要坚持经常深入基层、深入群众、深入实际,认真听取群众诉求和意见、建议,自觉接受群众监督。

第二条  机关党员要正确履行职责,对不履行党员职责或履行不到位、不接受群众监督的,视情节给予相应党纪处分。

第三条  充分鼓励、支持、保护群众在监督中发挥的积极作用,对群众监督不服和采取打击报复行为的,视情节追究责任。

第四条  重视群众通过多种方式对机关工作和党员的监督,对反映的问题,坚持有则改之、无则加勉的原则加以消化吸收。

第五条  要将群众监督和党内监督结合起来,统一思想、改进作风、加强监督、增进团结。

第六条  对群众反映强烈的事关群众切身利益的问题,要重点进行整改;对目前具备整改条件的问题,要立即进行整改;对由于条件限制一时解决不了的问题,要向群众说明并逐步研究加以解决。

 

(责任编辑:张志东)


 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:15001 今日访问:1637 总访问量:18231724