全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 墨江县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
墨江县政协
社会力量助力脱贫攻坚 募集善款物资300余万元
发布时间:2019-03-05 09:20:56  点击率:80次


社会力量助力脱贫攻坚 募集善款物资300余万元

 

228日,墨江开展社会力量助力脱贫攻坚募捐活动。墨江县政协副主席、县工商联主席杨億秦主持募捐活动。

捐赠活动现场,墨江双胞大酒店、大兴超市、墨江宏顺建设工程有限公司、舒心鱼庄、墨江协和医院、普洱腾龙药业有限公司等来自各行各业的爱心企业纷纷慷慨解囊,捐赠现金和被子、毛毯等生活用品。

墨江县政协委员、昱高公路工程公司董事长李猛说,我们这些年致富完全靠党的好政策,完全靠人民的支持、抚养,所以要感党恩,感人民的恩,要为墨江建设贡献点绵薄之力。

爱心无地域,此次捐赠不仅有本地的企业解囊相助,还有来自重庆的吉之星物联网科技发展有限公司不远千里奔赴墨江,捐赠了总价值178万元的63台净水机。除了爱心企业外,墨江的市民也积极响应号召,到现场参加捐赠活动。据了解,此次活动是由县委统战部,县扶贫办、工商联协同县红十字会、慈善会组织开展,开展此次活动是为了积极响应中共墨江哈尼族自治县委员会、墨江哈尼族自治县人民政府“决战决胜脱贫攻坚”的号令,旨在大力弘扬中华民族“扶贫济困助人为乐”的传统美德。据统计,此次捐款活动共募集到善款139万余元、物资价值188万余元。此外,县红十字会还开设了捐款账户、设立了7个定点捐款箱,募捐活动将持续进行。

(墨江县政协办白吉东供稿 责任编辑:袁建强)

 


 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12972 今日访问:5993 总访问量:15807730