全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 重要会议 > 本届政协 > 政协全会


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
政协全会
市领导看望出席市政协四届二次全会的委员
发布时间:2019-02-24 13:49:53  点击率:594次

市领导看望出席市政协四届二次全会的委员

 

2019220日下午5:30受市委书记卫星和市委副书记、市长刘勇的委托,市政协主席魏艺红,副主席胡良波、姚顺、师跃、王学文,秘书长王国斌,到金凤大酒店亲切看望出席市政协四届二次会议的市政协委员。

魏艺红主席等市领导每到一处,都与委员们亲切握手问候,并诚恳听取委员们的意见和建议。魏艺红主席指出,2018年在各种自然灾害频发的不利局面下,全市各级政协组织特别是广大政协委员加强学习,不断提高履职能力水平,切实增强一线意识,紧紧围绕党委、政府中心工作履职尽责,在打好三大攻坚战、三张牌、脱贫攻坚、建设国家绿色经济试验示范区方面,发挥委员主体作用,积极参政议政、建言献策,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康作出了积极贡献,赢得了党委政府的充分肯定和人民群众的高度认可。她强调,市政协四届二次会议是全市各族人民政治生活中的一件大事,市委、市政府高度重视本次会议,市委卫星书记将出席开幕会并作重要讲话,希望大家以昂扬的精神状态和高度的社会责任感,围绕卫星书记讲话、常委会工作报告、提案工作报告、政府工作报告和其他报告,积极参政议政、建言献策,多提有用之策,共谋普洱发展大计,通过大家的共同努力,把这次会议开成团结民主、凝聚共识、振奋人心、共谋发展的大会。

委员们表示,要以饱满的精神状态,牢记使命、不负重托,积极履行职责,聚精会神开好这次会议,认真审议协商好会议各项报告,圆满完成会议选举任务,积极撰写并提交提案,真实反映群众心声,为推动普洱高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

 

 

责任编辑  字魏玲    

 

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:10389 今日访问:5513 总访问量:17720884