全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建普洱市委新春走访慰问退休老会员
发布时间:2019-02-18 15:15:34  点击率:388次

民建普洱市委新春走访慰问退休老会员 

2月2日,市人民政府副市长、民建普洱市委副主委胡剑荣率队走访慰问退休老会员,代表民建普洱市委向他们致以节日问候和美好祝福。

胡剑荣副主委一行到刘丽春、周德光、吴静等退休老会员家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体状况、生活情况和对民建普洱市委工作的意见建议,并对老同志们多年来为普洱民建做出的贡献表示感谢,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。胡剑荣副主委指出,过去的一年里,民建普洱市委各项工作取得新的成效,不断为普洱发展献计出力,得益于会市委上下的齐心协力和不懈努力,更与老会员们打下的良好基础和长期以来的关心支持紧密相连。他表示,在新的一年里,希望各位老会员在安享晚年幸福生活的同时,一如既往地关注会市委工作,积极参与组织生活,关心普洱发展,多出主意、多提意见,共同推动民建普洱市委各项工作取得新成绩,携手共进推动普洱新发展。

老会员们纷纷表示,自会市委成立以来,大家对会市委工作成绩看在眼里、喜在心头,在新的一年里,将继续发挥余热,全力支持会市委工作,全身心参与组织生活,推动会市委普洱工作再上新台阶,为普洱发展建言献策、贡献力量。

      (民建普洱市委供稿)

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:13070 今日访问:16389 总访问量:16971270