全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建普洱市委新春走访慰问挂钩贫困户
发布时间:2019-02-18 15:12:35  点击率:529次

民建普洱市委新春走访慰问挂钩贫困户

         在新春佳节到来之际,为了让挂钩户过上温暖祥和的春节,1月31日,受民建普洱市委领导班子委托,秘书长黄玮代表民建普洱市委前往澜沧县酒井乡勐根村走访慰问挂钩贫困户。

    走访中,黄玮秘书长为各农户送上日用品和新春祝福,详细了解了他们的生产生活情况和愿望诉求,帮助他们分析脱贫路径、树立信心,叮嘱大家保重身体,鼓励他们努力发展生产,争取早日脱贫,也祝愿他们高高兴兴过一个和谐温暖的春节。黄秘书长表示,民建普洱市委将深入把脱贫攻坚帮扶工作落到实处,积极发挥党派特色,用好各类资源,多措并举帮助群众解难事、做实事,带领农户增收致富。贫困群众对民建普洱市委对当地脱贫工作的关心和支持表示感谢,并表示,在精准扶贫工作各项措施的助力下,一定积极劳动、扩大生产,提高家庭收入,实现脱贫致富。

                               (民建普洱市委供稿)

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:15001 今日访问:1589 总访问量:18231676