全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建普洱市委举办纪念改革开放四十周年暨2019年新春茶话会
发布时间:2019-02-18 15:08:48  点击率:657次

民建普洱市委举办纪念改革开放四十周年

2019年新春茶话会

为隆重纪念改革开放四十周年。1月27日,民建普洱市委举办纪念改革开放四十周年暨2019年新春茶话会。普洱市人民政府副市长、民建普洱市委副主委胡剑荣出席会议并致辞。中共普洱市委台办主任罗海英,市卫计委主任张瑜、市旅发委主任瞿斌、市茶咖局局长卢寒、市政协科教文体委主任玉咏、市政协民族宗教委主任张志东以及市直各部门领导、各民主党派负责人、会员会友共150余人参加会议。

会上,胡剑荣副主委代表民建普洱市委向到场的所有嘉宾致以衷心的祝福与问候,向所有帮助与支持民建普洱市委工作的全体会员、各部门、各党派和社会各界的同志致以诚挚的感谢。他指出,2018年,在民建云南省委和中共普洱市委的坚强领导下,在市政协和市委统战部的关心和支持下,民建普洱市委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义和中共十九大精神,重视思想教育,加强组织建设,积极履职尽责,以实际行动为普洱经济社会发展作出了贡献。他强调,新的一年里,民建普洱市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,凝心聚力、砥砺奋进,不断深化“五种能力”建设,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧扣普洱发展主题,积极履职、担当作为,坚持不懈推进会市委工作再上新台阶。

会上,会员们为在场观众表演了歌舞、乐器演奏、诗歌朗诵等节目,给大家带来了一场精彩纷呈的演出,赢得观众阵阵掌声,充分展示了民建普洱市委不忘合作初心的优良传统和会员们积极向上的气象风貌。

民建普洱市委供稿)  

 
主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:15001 今日访问:1330 总访问量:18231417