全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 墨江县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
墨江县政协
政协委员在一线用心用情帮扶 让贫困户过年无忧
发布时间:2019-02-13 10:59:45  点击率:657次


政协委员在一线用心用情帮扶  让贫困户过年无忧

 

墨江县新安镇邓控村大梁子组村民秦平,是政协墨江哈尼族自治县第九届委员会委员,也是新安镇生猪养殖大户之一。近年来,秦平利用自身优势,通过赊账提前给建档立卡贫困户提供生猪种苗和饲料,待肥猪**后再收款的方式,给新安镇4个村50余户建档立卡贫困户,垫资近30万元,并略高于市场价优先收购建档立卡贫困户的玉米。雇佣其本村3户特困户,到他的养殖场务工,为他们先垫付20万元危房拆除重建资金。春节前夕,为2户特困户无偿送去年猪各1头,让他们过上欢乐祥和的春节。

秦平就这样,以自己的方式,充分发挥好政协委员的带头示范作用,积极帮助贫困家庭增加收入,助推脱贫攻坚工作。

(墨江县政协庾庆慧供稿 责任编辑:袁建强)

 


 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:10389 今日访问:5754 总访问量:17721125