全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建云南省委领导到民建普洱市委调研
发布时间:2019-02-10 23:53:11  点击率:200次

民建云南省委领导到民建普洱市委调研

2019年1月10日,民建云南省委专职副主委马夏林、组织部部长张伟到民建普洱市委调研基层组织工作。民建普洱市委专职副主委许泉、副主委黄劲松、秘书长黄玮及各支部负责人和部分骨干会员共20余人参加座谈。许泉副主委代表民建普洱市委向马夏林副主委一行到来表示热烈的欢迎,对会省委的关心和指导表示诚挚感谢。

座谈会上,马夏林副主委听取了各支部工作开展情况和工作中存在的问题困难及意见建议,并结合会中央、会省委近期工作重点,对基层组织工作开展提出了具体要求。他指出,基层工作水平的高低对民建组织的整体发展有着至关重要的作用,丰富组织工作的手段和形式、创新活动方式、建立健全体制机制是开展好基层组织工作的关键。他要求,一是要坚定不移坚持中国共产党的领导,自觉以习近平新时代特色社会主义思想为统领,切实践行“两个维护”,不断提高政治站位;二是要加强学习,不断推进自身素质和能力的提升,树立民建会员的良好形象,以更好的姿态参与到地方经济社会发展中去;三是要紧扣“五好”基层组织的目标和要求,夯实班子建设和制度建设,加强学习教育和宣传引导,提升对会员和会员企业的服务质量水平,积极组织谋划,丰富形式内容,不断激发工作活力,过好组织生活;四是要勇于担当、主动作为、乐于奉献。引导会员强化责任意识、坚定决心信心,不断增强社会责任感和组织向心力,积极投入到民建的各项事业和工作中来;五是要立足本职工作岗位,不忘组织身份,双岗建业,围绕中心,创新务实,服务大局,不断创造新业绩,展现新作为。

民建普洱市委供稿  责任编辑:张苏华)   

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12972 今日访问:5690 总访问量:15807427