全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 要闻报道 > 党派团体


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
党派团体
民建普洱市委举办第四届运动会
发布时间:2019-02-10 23:48:14  点击率:472次

民建普洱市委举办第四届运动会

为进一步提高全市民建会员的凝聚力、向心力,增强体质、磨练意志、健康身心,激发会员开拓进取、干事创业的工作热情。12月28日,民建普洱市委在普洱市社会主义学院体育馆隆重举行第四届运动会,许泉专职副主委出席并讲话。本次运动除民建会员会友外,还邀请了市政协机关和市政府经济研究室的干部职工,共70余名运动员参与了运动会。

运动会比赛强调协作配合,趣味十足,设巨人脚步、你比我猜、蜈蚣走、珠行万里、100米接力赛、拔河6个项目,采用项目积分制,到场人员随机分至红、绿、蓝3个队伍进行比拼。赛场上队员们充分展现昂扬向上、奋力争先的精神面貌,发扬竞争和团结的体育精神,在各项比赛中互相鼓励、激烈角逐,现场充满了助威呐喊和欢声笑语,气氛十分热烈。

本次运动会切实加强了会员们的沟通了解和团结合作,展现了民建会员良好的精神风貌和民建普洱市委凝心聚力、勇于拼搏的工作热情。运动会结束后,被邀请单位的干部职工表示,通过此次运动会对民建组织有了更深入的了解,对民建会员团结拼搏、积极向上的精神给予了高度赞扬。会员们也认为,此次比赛不仅是赛场上的比拼,更是民建会员间融恰彼此之间友谊和感情的难得机会,通过比赛进一步激发了会员们拼搏精神、奉献精神、担当精神,在今后的工作中,会员们将把赛场上的精神转化为工作中的动力,实现双岗建业,积极助力“六个普洱”建设,为把普洱建设成为绿色发展示范城市和祖国西南边疆绿色明珠在立新功。

民建普洱市委供稿  责任编辑:张苏华)

 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:13070 今日访问:16231 总访问量:16971112