全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 县区政协 > 宁洱县政协


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
宁洱县政协
宁洱谦岗风雨桥建桥百年纪念座谈会举行
发布时间:2019-01-11 10:08:53  点击率:362次


宁洱谦岗风雨桥建桥百年纪念座谈会举行

 

20181230日,由宁洱哈尼族彝族自治县普洱建华文化传媒有限公司发起并与宁洱镇谦岗村委会共同举办的“普洱府茶马古道马帮进藏第一桥暨宁洱谦岗风雨桥建桥百年纪念座谈会”在谦岗村委会举行。宁洱县有关部门领导、县文化界人士以及谦岗村老前辈等参加座谈会。座谈会由普洱建华文化传媒有限公司副总经理李羿稣主持。

  

座谈会上,与会者对谦岗村的发展积极建言献策。对普洱建华文化传媒有限公司发起成立的谦岗历史文化编委会及即将征集、出版文史书籍的策划表示高度认可,纷纷发表自己的意见建议,且表示愿意参与并提供相关资料作参考。

  会上,宁洱县第七至九届县政协委员、普洱建华文化传媒有限公司总经理王建华简要介绍了公司目前正在开发的谦岗村“滇藏茶马驿栈乡村生态旅游休闲度假项目”,表示第一期项目“花田溪谷欢乐园”已在建设并计划于2019年春节期间进行试营业,第二期项目“滇藏茶马古道旅游环线”将延续推进。同时强调将致力于谦岗民族文化的挖掘与开发,传承马帮精神、民族精神,结合现代娱乐方式,开发乡村旅游基地,发展乡村旅游,打造民族品牌,实现乡村振兴。

座谈会得到了宁洱谦岗白草地大保存茶场、云南尧帝茶业有限公司的支持和赞助。

(宁洱县政协周少仁供稿 责任编辑:袁建强)

 

 


 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:7073 今日访问:3648 总访问量:15834573