全文检索: 现在是: 欢迎您访问
您的位置:首页 > 委室工作 > 文史委 > 文史资料


主席信箱
委员专区
用户名: *
密 码: *
验证码:
  
姓名: *
电话: *
内容: *
验证码:
说明:点击验证码可以更换新的验证码
文史资料
《普洱英模—劳模篇》:黄兴恒
发布时间:2018-07-23 16:48:23  点击率:525次

《普洱英模劳模篇》:黄兴恒

 

先进生产者黄兴恒

黄兴恒,男,哈尼族,19288月生,小学文化。1953年招进澜沧县织染厂工作直至退休,2000820日病逝。

黄兴恒同志1953年被招进澜沧县织染厂工作,主要从事染布、弹棉花等技术工作。那个年代的他对新中国充满了无限的希望,把自己当作时代的主人翁,对待工作是那么的充满自豪、充满热情,工作再苦再累都没有任何抱怨,觉得苦不苦,累不累都是自己该做的,自己所做的一切都是共产党交给自己为人民服务的崇高事业。他工作上能吃苦耐劳,基本上是提前下班延时下班,由于工作勤勤恳恳,并且成绩突出,积极参与学习,善于团结同志,他为澜沧的经济建设做出了应有的贡献。

1959年,他被评为云南省工业先进生产工作者。

 

(责任编辑  字魏玲)      


 

主办:政协普洱市委员会
版权所有: 中国人民政治协商会议普洱市委员会
备案号:滇ICP备12002210号 联系电话:0879-2311169 邮箱:puerzxbgs@126.com
技术支持: 普洱擎天网络广告13577966000
昨日访问:12972 今日访问:6061 总访问量:15807798