当前位置: > 首页 > 政协新闻 > 新闻动态
新闻动态
政协普洱市第五届委员会常务委员会
第十四次会议召开
发布时间:2024年07月01日 08时45分     来源:普洱政协 阅读次数:1145

 628日,政协普洱市第五届委员会常务委员会第十四次会议召开。市政协主席陆平出席会议并讲话,市人民政府副市长杨中兴出席并通报全市上半年经济运行情况,市政协副主席刀锋、左永平、白海思、左应华,秘书长王国斌出席会议。

02.jpg

会议学习贯彻习近平总书记发表的重要文章《必须坚持人民至上》《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》,传达学习省政协十三届八次常委会议精神。

会议强调,要深入贯彻习近平经济思想,紧扣省委“3815”战略发展目标,准确把握当前经济形势,把思想和行动统一到市委、市政府对全市经济工作的部署上来,进一步坚定信心,凝聚共识,与党委政府同心同向,当好经济发展的宣传者、献策者和促进者;要聚焦经济建设这一中心任务,以普洱市政协助力“万人创业就业”大调研大协商为主线,开展院坝协商、民主监督、“书香政协”双推等工作,充分发挥人民政协的职能优势,为谱写中国式现代化云南篇章的普洱实践贡献政协力量;要切实做好政协本职工作,聚焦市委主要领导提出的七个课题,以及政协全会上提出的“五个服务”,努力完成全年目标任务,以优异成绩迎接新中国成立75周年和人民政协成立75周年。

会议审议通过有关人事事项。市政协常委和各委室负责人参加会议。(记者 廖智若愚 范晶晶)


主办:政协普洱市委员会 备案号:滇ICP备2022006436号-1 滇公网安备 53080202000143号 下载中心 技术支持: 华海信息