当前位置: > 首页 > 界别活动
界别活动
民建普洱市委领导班子集中学习宣传贯彻党的二十大精神
发布时间:2022年12月14日 00时00分     来源:普洱政协 阅读次数:23116

10月27日,民建云南省委副主委、普洱市人民政府副市长、民建普洱市委主委胡剑荣主持召开主委会,组织民建普洱市委领导班子成员集中深入学习贯彻党的二十大精神。

1670309169752434.jpg

 会上,胡剑荣领学了习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告,并对报告中的新观点、新论断、新思想进行了重点解读。他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期普洱民建的首要政治任务,领导班子成员要率先垂范,在全面学习上下功夫,迅速在会内掀起学习热潮。要带领各支部、各专委会和全体会员一起学、深入学、读原文、悟原理,准确系统完整地把握党的二十大精神丰富内涵、精髓要义和实践要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,深刻领会“五个牢牢把握”的要求,进一步坚定历史自信,增强历史主动,汲取奋进力量。要认真对照党的二十大的决策部署,深入推进“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育,结合普洱民建工作实际,找短板补弱项,不断把工作任务细化、量化、具体化,切实加强“五大建设”,提高“五种能力”,把政治协商、民主监督、参政议政和社会服务工作做出特色和实效,促进普洱民建工作再上新台阶。


 会议还研究了监督委委员增补、2022年度领导班子民主生活会暨委员述职、举办学习宣传贯彻党的二十大精神专题培训班等近期重点工作。




主办:政协普洱市委员会 备案号:滇ICP备2022006436号-1 滇公网安备 53080202000143号 下载中心 技术支持: 华海信息