当前位置: > 首页 > 重要会议 > 常委会议
常委会议
墨江县政协召开第十届委员会第三次常委会议
发布时间:2022年10月13日 19时17分     来源:普洱政协 阅读次数:32778

10月12日,政协墨江哈尼族自治县第十届委员会常务委员会举行第三次会议。


a.jpg


会议协商通过政协墨江哈尼族自治县委员会关于县人民医院改扩建情况视察报告,关于民主评议新抚镇、县教育体育局报告;听取新抚镇、县教育体育局工作情况报告和关于校园及周边环境综合整治界别协商情况。


 会议强调,三季度来,县政协主席会议成员率先垂范,各委室工作有序推进,圆满完成了三季度各项工作任务。接下来要把迎接党的二十大胜利召开、学习宣传贯彻党的二十大精神作为重点贯穿工作始终,有效凝聚共识,汇聚磅礴力量;要统筹抓好委员学习培训、“双助推”行动、“协商在基层”、经济工作专项督查、疫情防控、“书香政协”、委员工作室建设等工作,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风投入到工作中,全力抓好四季度各项收尾工作,提前谋划好2023年工作计划,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。




主办:政协普洱市委员会 备案号:滇ICP备2022006436号-1 滇公网安备 53080202000143号 下载中心 技术支持: 华海信息